Весеннее

. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .  . .Жанне

Мой день устал. Он был таким прекрасным!
Сиял улыбками, разбрызгивался счастьем,
манил неведомым, нашептывая страстно
о том, что он ко сну уходит не напрасно...

Он не угас... Он просто стал прозрачней.
Ночь подчеркнет контрасты. Я заплачу,
взглянув на звезды; взгляд в них обозначит
ушедший день, что мне принес удачу.


Рецензии
Ночь подчеркнет контрасты

Замечательная фраза! Ночью всё обостренно. И чувства... И страсть...

Матифу   01.06.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.