Что проку в новых измереньях

Что проку в новых измереньях,
Иных пространствах и мирах.
Родившись в муках озаренья,
Мы в будущем всего лишь прах,
Нас ждут закат и мрак и холод
Нас ждёт разрытая земля
Вселенский первобытный голод,
И радуга, на ней - змея..
И злобный хохот идиота,
Я критика имелл ввиду
И приоткрвтые ворота,
И я как зомби в них иду...
Калитку смерти отворил,
Водою мёртвых окропил
Меня, Аид - забвенья сторож....


Рецензии