Я хотела их всех

Постоянно желаю, постоянно хочу,
Без мужчин умираю, а без женщин кричу.
Обожаю я порно, уважаю я лесбос,
Поскорее бы ты кончил, и другой бы залез.
Молодая бабенка, половая злодейка.
Что ты смотришь, подруга, ни о чем не жалею.
Ты завидуешь просто-муж тебя не имеет,
Ну а если и встанет, он об этом жалеет.
Я хочу всех, кто ходит, я хочу всех, кто дышит,
И пускай мои речи тот красавчик услышит.
Первый стимул-еда, человек так устроен,
А второй-половой, он-причина всех воин.
Поза сверху-отлтчно, поза снизу-вот кайф,
Я кричу неприлично, по собачьи я лаю.
Жизнь-короткая штука, Я красивая баба.
Так пускай  же со скукой не причалит корабль.


Рецензии
Я думаю, основной инстинкт на первом месте. Ну, давайте уже встречаться.

Андрей Макеев   27.03.2004 07:27     Заявить о нарушении