На день 8 марта Притянут за уши, но нужен этот март...
С его восьмерками в зубах скрипящих факсов,
С вином в карманах сделавших фальстарт
Везунчиков, прошедших мимо ЗАГСов.
Он был бы скучен, этот март сырой,
Без запаха духов, конфет и денег.
И пусть вниманье будет лишь игрой,
И пусть сосед глазами лишь разденет,
Вы с нами, здесь, в усталых зеркалах,
В пространстве праздника, где царствуют мимозы,
В смятенье мимолетный пряча страх
За то, что «да» сказать еще не поздно.
Свидетельство о публикации №102030700255