Промокшие воспоминания
Они забавно вякали одеждой,
Он ей сказал, что чувства одинаково тесны,
Сказал, что жив лишь на неё надеждой.
Она смотрела на него, влюблённо, чуть дыша
И думала, скорей всего, о чём-то вечном,
И целовала лаской, взглядом неспеша,
Сошлись как звёзды на пути, на Млечном.
Но он не знал себя, как разобраться
С собой, он знал что любит, вот и всё,
Боролся за старанье изменяться,
Она не выдержала, бросила его...
Не навсегда, он знает и сейчас,
Что изменить любое настоящее возможно,
Конечно, сотня, сотни сотен раз
На десять тысяч первый выйдет, хоть и сложно.
Свидетельство о публикации №102030700025