что случилось?

Ну и что же случилось,
оттого что тебя рядом нет?
Разве мир изменился?
И на небе парад планет?
Или все повернулось вспять?
И смогли вдруг дети молчать?
Или вздрогнуло небо?
И реальностью небыль
Стала вдруг за мгновенье?
Иль землетрясенье?
Отменили границы?
Засверкали зарницы?
И земля изменила орбиту?
Или стал джентльменом
С нашей улицы
Бомж пропитый?
Ничего не случилось.
Только смылись все краски.
И холодное утро
Заменило мне сказку.
Снег остался таким же белым.
А в жизни моей все стало серым.


Рецензии