Моя весна
Одиноко мне.
Я тебе открою тайну -
Где-то около
Есть жизнь непосильная уму -
Туда не зови
Я уже сегодня умру
Без любви.
Я уже на завтра воскресну
От слёз,
Посмотрю на мир с интересом,
Всерьёз.
В книге судеб вытру свои
Все пророчества
И не буду страдать от любви
И одиночества.
Свидетельство о публикации №102030700223