Предпраздничное

Седьмое марта.Утро.Семь часов.
Пиджак отпАрю (проявлю заботу).
От галстука и до, пардон, трусов
Я мужа наряжаю на работу.

Чтоб выглядел он лучше всех.
Благоухал парфюмом дорогим.
И вызывал игривый женский смех
Тончайшим остроумием своим.

Я подберу ему стихи и прозу,
И тост для аппетита и азарта.
Куплю в подарок огненную розу.
Ведь праздник у него.Восьмое марта!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.