Полнолуние
Из нежного плена,
Я покидаю постылые стены.
Ночь, Ночь,
Схвати мои руки!
Дай мне свободу от мерзостной скуки!
Черным крылом
Разбиваю стекло,
В небо взлетаю,плевать мне на все!
Прочь из постылой
Родимой тюрьмы
Где ты, мой призрак, возникший из тьмы?
Здесь ты со мною,
Мне смотришь в глаза...
Видишь, звездою сияет слеза?
Пусть за спиною
"Родная" тюрьма
Я не вернусь туда никогда!!!
Свидетельство о публикации №102030700211