тени цветочной земли

тени цветочной земли желест в поднятых руках
дух в паутине лабиринта затерянного под луной
силуэты деревьев в зеленой бронзе ожиданья
призрачное  скольжение по расколотой вечности

звезды в глазах голова змееносца потеря
полеты во сне утонувшего солнца
рыба бьет хвостом по воде в игре 64х
ожидание закаменевшего орла в нитях

капля разбивается на алмазные резцы
Тиранозаврус Рекс врастающий в небо
трещина проходит по сердцу каменного принца
зрачок песочные часы ищет корни к истоку


Рецензии
Жаль, что не любите знаков препинания.

АлАн

Алан   07.03.2002 22:33     Заявить о нарушении
Не люблю
Зато не припинаюсь:)

Raduga   09.03.2002 09:14   Заявить о нарушении