Проходит день, проходит ночь...

Проходит день, проходит ночь,
Уходят сутки от нас прочь.
Уходят месяцы и годы.
Уходят радости, невзгоды.

И первый воздуха глоток
Уходит прочь, уходит в ночь.
И песни, что у колыбели,
Тебе мать и отец пропели,

Давным-давно забыть пора.
Ушло то время со двора.
Ушло то время восхищенья
И жизни радостной волненья,

Когда кружится голова
И чьи-то нежные слова
Приводят в трепет тело, душу.
И образ чей-то пред тобой

Ведёт чреду за чередой
Воспоминаний милых рой.
Ты помнишь? Нет!?
Мне жаль тебя

За то, что жизни суета
Тебя к вещизму приучила.
Когда на смертный одр придёшь,
С собой ты их не заберёшь

И когда снова ты родишься,
То жизнь свою с нуля начнёшь.
А я свою продолжу вновь!
Виной тому - жизнь и любовь!


Рецензии