О, женщины!

О, женщины! С истоков мирозданья
И до сегодняшних космических чудес
Вы – самые прелестные созданья,
Как будто ангелы, сошедшие с небес.

Наш мир устроен так, что повсеместно
В природе много всевозможной красоты,
Но спорить совершенно неуместно,
Что вы – не самые прекрасные цветы.

По красоте вы с ними сильно схожи,
И нежности не надо добавлять,
Но несмотря на то, что вы похожи,
Мы вам всегда несём их – поздравлять.

Что есть источник теплоты и света,
Не утихающей восторженной молвы?
Иного и не может быть ответа:
Ведь где угодно, несомненно, это – вы.

Вы жизнь даёте новым нашим чадам
И род наш продолжаете в веках,
Поэтому всегда мы с вами рядом
И, хоть не часто, носим на руках.

Живите же всегда и процветайте,
Нам продолжайте головы кружить
И никогда про нас не забывайте,
Иначе, просто, мы не сможем жить!


Рецензии
Хе.))) Видно в воздухе что-то было......)))) Прочтёшь, поймёшь, к чему это я...)))
http://www.stihi.ru/2002/05/09-63

Спасибо тебе!!!!!!))

Потапова Наталия Валерьевна   09.05.2002 02:45     Заявить о нарушении