Общага

МОЯ ЛЮБИМАЯ ОБЩАГА!
СЕГОДНЯ Я ПОЮ ТЕБЕ.
И ОТ ЗАТЯГА ДО ЗАТЯГА,
МОЙ ГОЛОС РВЁТСЯ В ТИШИНЕ.
ТВОИ ОБЛУПЛЕННЫЕ СТЕНЫ,
ПОЛ ГРЯЗНЫЙ,МОКРЫЙ ПОТОЛОК,
ТВОИ СТУДЕНТЫ,ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ
ВО МНЕ ИГРАЮТ,МНЕ ДАЮТ УРОК!
Я ТАК СКУЧАЮ НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ
ПО СКОВОРОДКЕ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ
     НА 20 ЧЕЛОВЕК,
ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМУ-ТО НЕ ХВАТИЛО ЛОЖКИ.
ГДЕ НА ДВОИХ ПОКУРЯТ СИГАРЕТУ,
И ВОДКУ ПЬЮТ ИЗ ОДНОГО СТАКАНА,
ТОЛПОЙ.ГДЕ ДО НАЧАЛА ЛЕТА
РОДИТСЯ ЖИЗНЬ НЕ ОДНОГО РОМАНА.
Я БУДУ ПОМНИТЬ СВЕТ ТВОИХ ОКОШЕК,
Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ ГОДАМИ.
ОБЩАГА,ГДЕ СОСЕДСКИХ КОШЕК
ЛЮБИЛИ МЫ ПИНАТЬ НОГАМИ!!!


Рецензии