ОНА

Никто не понимал:
Чего она хотела?
То прыгала,смеясь,
То вдруг навзрыд ревела.
То,обхватив колени,
Глядела в пустоту,
То воспевала громко
Природы красоту.
Нокто не понимал:
О чём она мечтала?
То она вдумчиво
Булгакова читала.
То вспоминала,
Что забыла покурить,
То взяв десятчик,
Шла она звонить.
Никто не понимал:
Чего ей не зватало?
То,криком в ужас
Приводила всех.
То вдруг молчала.
То водку попивала
С апельсинным соком.
То слушала "попсу",
То увлекалась "роком"...
Никто её не знал,
Что с ней творится?
Зачем она живёт?
Кто ей ночами снится?
И ты, ты тоже
Ничего не знаешь.
Не знаешь,что порой
Её ты обижаешь.
Не знаешь, что давно
Она взрослее стала,
Чем кажется. Что
начинает жизнь с начала.
Что она очень любит дочку,
Что она плачет только ночью,
Что обажает лунный свет,
Что ности осенью бирет.
Не знаешь,чем она живёт
И в гневе ты её не видел,
Когда посуду она бьёт
Вдруг,если кто её обидел.
Не знаешь,как она смеётся,
Как сильно сердце её бьётся,
Как любит она чай с лимоном,
Как хороша в костюмчике зелёном.
Не знаешь.Но сегодня ночью
Она тихонько сядет у раскрытого окна
И всё расскажет, если хочешь,
И снова ляжет спать одна...


Рецензии
на меня похоже. только дочки нет.
неплохо. даже можно сказать здорово.

Annet   07.03.2002 09:09     Заявить о нарушении