Прикинуться букой... пародия на Прикинуться сукой
(Прикинуться сукой, Лора Козельская)
http://www.stihi.ru/2002/02/10-169
ПРИКИНУТЬСЯ БУКОЙ...
Прикинуться букой,
Понравиться Лоре.
Ей нежные буквы
Писать на заборе.
А если стирает
Их всякая сука,
Так быстро узнает,
Что бяка - тот бука.
Кайфуешь ты тоже
От разного вздору:
В законы заложим -
"Не трогайте Лору!"
Пробьемся к начальству,
В парламент и выше:
Позволим печатать
Лишь Лорины вирши.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Житье в коридоре
Считая вольготным,
Быть су... - ну, при Лоре
Домашним животным.
Служить, покорившись
Её алгоритму -
Застегивать лифчик,
Отыскивать рифму.
И сдохнуть без звука,
Лишь выдохнув хрипло:
"Какая же сука -
Пропавшая рифма."
Свидетельство о публикации №102030700174