Черновики
Спасибо вам, покрытым пылью,
За то что свято сберегли
Мои остриженые крылья.
За то что было трудно вам
Нести неискренние строчки,
За то, что сохранили хлам
Переживаний. Все, до точки.
Спасибо вам, черновики,
Журналы жизненных открытий
За то что вы, как дневники
Меня во мне всегда храните.
Свидетельство о публикации №102030700013