Наставление нестандартному человеку

Будь собой, не дай усохнуть
Уникальному уму,
Не позволь мечтам подохнуть,
И не вой, брат, на луну.

Пропаганда продиктует
Всем каноны бытия,
В сердце низменном раздует
Смысл бренного житья.

Не внимай же пропаганде,
Сам призвание ищи,
И тупой гражданской банде
Светлый разум не дари!


Рецензии