Подари мне рассвет...

Подари мне рассвет
Нежно-розовый, в дымке тумана.
Поцелуем своим
Раньше солнца меня потревожь.
Чтоб моя голова
Закружилася, как от дурмана,
И по телу прошла
Предвкушения сладкая дрожь.

Подари мне любовь,
Нет напитка, пьянящего боле!
Он вкуснее стократ
Даже самых изысканных вин.
Пусть объятья твои
Неразрывными станут, до боли,
Чтобы вновь осознать:
Мы одно, но из двух половин.

В этом - правда и соль,
В этом смысл всего мирозданья.
Остальное - мираж, суета,
Трата жизни и сил.
Всех желаний не счесть,
Но последнее будет желанье,
Чтоб на свете ином
Точно так же меня ты любил.


Рецензии