А может...
Нашел и нежно так ласкал !
А может ты моя любовь ?
И я тебя увидел вновь !
А может ты моя звезда ?
Бывает счатье иногда !
А может ты моя судьба ?
С такой бы не расстался никогда !
А может счастье ты моё ?
Не будем убирать постельное бельё !
А может просто дьяволица ?
В постеле станешь ты любовной жрицей !
А может ты моя супруга ?
Не дам загнуться от домашнего натуга !
А может муза ты моя ?
Тогда моя душа - твоя !
А может я тебя нашёл ?
Но не заметил и прошёл !
А может просто я тупой ?
Буду любить тебя любой !!!
Свидетельство о публикации №102030700112