Ангел полный вариант

Ангел мой маленький, ангел потерянный
         Средь зим.
Ангел мой милый, в себе не уверенный
         Один
Позабыл красу всех небес
Может ангел, может бес.

Низкое небо нависло, но хочется
         В полет.
Кто же с тобою тоску, одиночество
         Прорвет?
Но небес незыблема твердь
Может лучше не смотреть?

Вспышка огня и с тобою я встретился
         В миру,
В небе душа пробивают ракетою
         Дыру,
И к седьмому небу взлететь
Стоит только захотеть.

Вот позади оставляя сомнения
         И страх
Рядом скользим мы в свободном парении
         И снах
Над землей летим среди звезд
Просыпаясь в тысячах верст.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.