Второе При И Шествие

Плачет гитара, сорвалась струна,
Звуком глубоким рыдает она.
Сердце на части рвётся струной,
С криком в душе разорвался покой.

Мир наш огромный сжался в комок.
Чью-то душонку чёрт в ад уволок.
Нервы от напряженья дрожат.
Музыка бъёт по ушам невпопад.

И... по щеке прокатилась слеза,
Плачет душа от избытка добра.
Музыка стихла. Свет вновь зажжён.
Видно, я Богом сегодня прощён!


Рецензии