И это всё о них...
Они, смеясь, берут тебя всем телом,
Неслышно,
чуть смутившись, но умело,
Как на доске рисуя красным мелом:
"Смотри, вот это - сердце, вот - слеза!"
А, белоснежным праздником обняв,
Проводят дни в сплошном облобызанье,
А, перейдя со временем к вязанью,
Отбросят прочь былые притязанья,
Так до конца тебя и не узнав....
Свидетельство о публикации №102030600868