Молитва

Избави боже нас от скуки,
От лени подлой и любви,
Ведь это три тягчайших муки,
Лишь имена их назови,
Как тут же явятся, не вместе,
Но всё ж близки , как три сестры.
Простим мы дураков,
К их чести,
Они слепы, но жгут костры...


Рецензии