Не спите с малознакомыми гостями...

Труд лести был бы благодарен,
Настолько, сколь учтивы гости,
И нет нужды искать, где кости,
Которых кто-то много вдруг оставил.
Гораздо лучше, если сумрак,
Скользнув по гладкой коже нравов,
Даст знать, что неохота думать,
И предпочесть мечту законам права...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.