Тиха украинская дочь...
Прозрачны тайные намёки.
Ликующих бесстыжеств строки
Не вправе мы отведать. Прочь
Засилье молчаливой лести,
Неоплодотворённось чести,
Неудовлетворённость мести
Не движут нами, превозмочь
Кириллиц идентичность можно,
Дыханье суржика так ложно,
Не изъясняйся, милый,сложно,
Акцент твой русский режет ночь...
Свидетельство о публикации №102030600858