Внемлите голосу Сердца
Внемлите голосу Сердца, пытливые души!
Слушайте Сердце, блуждающие среди гор.
Верному к Храму пути Вас лишь Сердце научит,
Сделать поможет Вам выбор. С разумом спор
Будет решен лишь тогда, когда голос пробьется
Через сомнения путы и сети разлада.
И возгорится душа, и пламя взовьется,
Только тогда увидите знак, и Ворота у Сада
Будут открытыми ждать. Так скорее войдите!
Знаний плоды будут Вам, - их возьмите с собой.
И для себя, для других, в мир их несите.
Знайте, для всех стать доступным может Сад Мой.
06.03.02
Свидетельство о публикации №102030600840