Урок Любви

Твой взгляд околдовал меня,
А я стаю и наблюдаю
Как сам в тебе я,
От желания сгораю.

И шевельнуться не могу,
И скованы мои движенья
Лишь губы шепчут: "Я тебя люблю"
И сердце жаждет продолженья.

А я стаю, бегут мгновенья,
Лишь тело отвечает чётко.
И жгут меня твои прикосновенья
И начинается любовная чечётка.

Ты нежно так и ловко, как пантера
Снимаешь медленно с меня одежду.
А я смотрю в твои глаза,
Во мне воспламеняется надежда.

На мне остался мой естественный наряд
И твой, как лазер, прожигающий всё взгляд.
И вот я чист...готов я ко всему,
И остаёшься только ты, я жду.

Ты медленно отходишь от меня,
На расстояние дыханья.
И начинаешь медленно свой танец,
Тем самым усиляя власть желанья.

И так неотвлекаяся ниразу,
Вошёл я в обиталище экстаза.
И ты со мной туда вошла,
От напряжения прошла искра.

Мы сблизились...пошло движенье,
И раздавался только стон.
И перешло уже терпенье
И начался любовный перезвон.

Куда то делись мысли и пространство
От чувств кружилась голова,
А я вошёл в любовный транс
И щебетал нелепые слова...

Всё кончилось...звинит звонок,
А в теле угасали впечатленья.
Был замечательный любви урок,
Любовь приносит вдохновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.