Я Ваши пальчики целую...

Я Ваши пальчики целую,
Каждый по отдельности.
Слились две души в одну,
Вплоть до беспредельности.

И тела сжигает жар,
Души млеют в вечности.
Такова любовь земная
В вихре бесконечности!


Рецензии