Расстаемся?

Я скажу тебе что то - пустые фразы,
Ненужных слов обрывки  между нами
И почему то мне понятно станет сразу,
Что  ничего здесь не решить словами
Я встану,попрощаюсь,дверь закрою
С той стороны,где не видать лица
Но,даже перед тенью слезы скрою,
И буду дальше жить...и веселиться
Стану,когда все сроки для печали
Закончатся.Не подружусь со скукой-
Не дам себя закрасить серостью,
Не дам глазам плескаться мукой,
Когда нибудь еще невестой
Буду чьей то..И после,
Скажу тебе о чем то-пустые фразы-
Ненужных слов обрывки между нами
И мне покажется,не сразу,
Что ничего здесь не решить словами....


Рецензии