Я Бога всё ж, благодарю. к 8 марта

Слегка покачивая бёдрами
Идёшь, как будто бы плывёшь.
И взгляды, может быть нескромные,
Ты за собою вслед ведёшь.

И груди в такт шагам колышатся,
То вверх, то вниз; то верх, то вниз.
Стук каблучков мне только слышится,
Ведь над землёю ты паришь.

И от волненья сердце прыгает
В моей отчаянной груди.
И мои ноги меня двигают,
Куда то надо ж мне идти.

Вокруг тебя я вился соколом,
В надежде взгляд твой уловить,
Но ты была такой жестокою,
Что лучше было б мне не жить.

Ведь ты смотрела прямо сквозь меня,
Возможно я не так одет.
А доведённый до отчаянья
Я мог наделать много бед.

Но видно Бог, хотя и грешен я,
Меня ещё не позабыл.
И я, не очень то решительно,
Букет цветов тебе дарил.

Вдруг... распахнулись глаза синие,
Я в тот же миг навек пропал.
Был ослеплен твоей улыбкою
И руку с сердцем предлагал.

С тех пор прошло уже немало лет,
Я миг тот в памяти храню.
Хоть стала ты змеёй порядочной,
Я Бога всё ж, БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Змеинный яд в меня впустив
Прелестными как мёд устами,
И женщин всех вокруг затмив,
Меня сразила ты глазами.
И благодарен я судьбе,
Что руку предложил змее.
:))) Понравилось,с уважением FOS.

Fos   11.03.2002 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И стишок хороший.
С уважением,

Avran   11.03.2002 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.