Восьмое марта милым дамам
Какой-то грёбаный олень
Херачит ручкой-самопиской
Открытку в этот сраный день.
Не жаль монеток на открытку,
Не жаль на веник из мимоз.
Снуёт дурак походкой прыткой,
В паху зудит хламидиоз.
Кому обязан он хламидой?
Кому зарплату он сдаёт,
Придавлен горестной планидой?
Во имя чьё он с горя пьёт?
...Жирнеют ляжки под халатом,
От крема щёки, бля, блестят.
Рецепты праздничных салатов
В нагретый телефон летят.
Потом летит трепня про тряпки
Под сериала пересказ;
Про крем, про импортные тапки,
Про засорённый унитаз,
Про макароны в магазине
Да про цену на колбасу;
Про Зинаиду-образину,
Про то, что праздник на носу...
...Вся жизнь её - как на ладони,
Как дважды два простым-проста.
То щебеча, а то долдоня
Растёт в подобие креста.
И этот крест на плечи ловко
ЕМУ положен, бля, судьбой -
С такой безмозглою головкой,
С такою жопою большой.
Восьмое марта близко-близко...
И, Днём ****ы зовя сей день,
Он молча теребит пиписку:
Пускать пиписку в дело лень...
ЧТО, БАБЬЁ ТУПОРЫЛОЕ, ПОЛУЧИЛО К ПРАЗДНИЧКУ?
А вы чего ожидали...
Свидетельство о публикации №102030600794