Diamonds never make a lady

              Diamonds never make a lady

                Modern Talking

Мое сердце плачет в ночи о тебе.
Господи! Ты должна почувствовать обман в своей душе!
Ведь он тебя одурачил.
Ты думаешь, это любовь,
Но в уме он дату расставанья назначил.

Бриллианты никогда не сделают из тебя леди,
Любимую и друга – ты это знай!
Бриллианты никогда не сделают из тебя леди –
Об этом и не мечтай!

Калифорнийские ночи,
Тепло тела, сжимавшего тебя в объятьях
Было только мечтой
И все бриллианты не заменят мгновений сладких!

Господи! Ты действительно думаешь, что это произойдет.
Ты считаешь, что выиграла
Летаешь первым классом, пьешь шампанское и ешь кальмары,
Цветной телевизор в твоей машине,
Но скоро это все от тебя уйдет!

Бриллианты никогда не сделают из тебя леди,
Любимую и друга – ты это знай!
Бриллианты никогда не сделают из тебя леди –
Об этом и не мечтай!

Калифорнийские ночи,
Тепло тела, сжимавшего тебя в объятьях
Было только мечтой
И все бриллианты не заменят мгновений сладких!

DIAMONDS NEVER MADE A LADY

Oh, my heart is crying in the night for you
Oh, my God, oh, don't you feel like a fool?
You're fooling yourself with a millionaire
You think it's love but he don't care
And one of these days
You're gonna be surprised

Diamonds never made a lady, lover or a friend
I know it
Diamonds never made a lady, all your dreams will end
I know it

Your Californian nights
Warm body held you tight
Was just a dream
But all the diamond lights
Can't give you peacefull lives
Or sweet dreams

Oh my God, you really think you have it made
Your heart is won, with first class expenses paid
You drink champagne, eat caviar
A colour TV in the back of your car
But one of these days
You're gonna be surprised


Рецензии
Привет, Олеся.
Вечная тема.

Как пели знаменитые Beatles:
"I'll buy you a diamond ring my friend
if it makes you feel alright
I'll get you anything my friend
if it makes you feel alright
'Cause I don't care too much for money,
money can't buy me love"

Неплохой перевод, а "кальмары" ты перевела для ритма? Кстати, американцы называют икру "fish eggs"(рыбьи яйца) :-). Я не предлагаю никаких идей, просто забавно.

Счастливо!

Геннадий Сергиенко   02.01.2003 20:10     Заявить о нарушении
Привет! И хорошо пели, к слову говоря! Мне нравится!
Ага, для ритма. А рыбьи яйца-это действительно очень забавно!:))
Спасибо Гена:)

Юная   02.01.2003 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.