Мультфильмы - 3
Нас от счастья мутило
Нас эмоции били
Всё кругом было мило
Взрослых не было дома
Забавлялись текилой
Я ласкал твоё тело
Называл тебя милой.
Это нас заводило
Было много желаний
Ты меня обнимала
Ты желала признаний
Нам всё это так ново
Но нет тени смущений
Мы давно ожидали
Остроты ощущений.
(10-21.01.2002)
Свидетельство о публикации №102030600781