ядовитая жизнь

Здесь даже вода отравлена,
Здесь ненависть дышит в возухе
И в клетке душа затравлена,
И чёрное, блеклое золото...
Звенят, туго стянуты нервы.
Фальшивые скалятся лица.
Поверь мне, ты будешь не первый,
Кому добрых слов не добиться.
Оставь это место, где сыростью,
Подвальною плесенью тянет.
Не поздно пока...Спаси себя!
А то засосёт, затянет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.