Я властью ласкового взгляда...

Я властью ласкового взгляда
Тебя схвачу и отниму!…
Гранат изящный и нарядный
Бросает лепестки в волну…
А желтый жадный жаркий воздух
Плетется пыльной пеленой
По старым каменным дорожкам
Вдоль речки звонкой и живой,
Раздетой, словно ты… На Солнце
Звеня мазками серебра,
Бежит играется, щекочет,
И закрываешь ты глаза…
На ушко нашалю тебе,
Травинкой, где не загорела,
И брызгами морской волны
Заставлю вздрогнуть твое тело.
Не открывай глаза, забудь! -
Под ветром теплым, шумом моря,
Про все, что происходит тут,
Про то, что это не с тобою!
6.03.02.


Рецензии
Так хотелось бы ,чтобы это стихотворение было предназначено мне.Наверное,этого бы хотелось любой другой девушке,которая бы прочла его!:-)

Faity   23.04.2002 12:18     Заявить о нарушении