Не люблю...

Не люблю, не зови, не проси.
Уходя: извини и прости.
И в закрытую дверь
Не стучись, не пущу. Ты поверь
Не люблю, не люб-лю…

Если встречу тебя, мимо пройду,
Безразличье увидишь во  взгляде.
Остановишь, тебе я скажу:
Для меня ты просто прохожий,
И тебя не люблю, не люб-лю…

Если в памяти нет
Нашей прошлой любви,
Не зажечь ушедшее чувство.
И тебе мой ответ:
 Не люблю, не люб-лю…
Понимаешь…люб-лю
 Я дру-го
-го….


Рецензии
// даа.. знакомо мне это чувство))

Selodka   04.07.2002 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.