Март
Словно синий небосвод,
Словно ветер в чистом поле,
Что нам запах трав несет;
Словно день в начале Марта,
Словно снег, и дождь, и град,
Cловно воду, когда жарко,
И весны лесной наряд;
Как порыв внезапный ветра,
Открывающий окно,
Как пылинку в луче света,
Когда все темным-темно;
Словно море после шторма,
Как сиреневый рассвет;
Ты мне нравишься, как волны,
Что поют любви сонет;
Cловно мир, тебя люблю я,
И как свечку на ветру...
В снах тебя я нарисую
И вовек не разлюблю!
Свидетельство о публикации №102030600759