April. Part 2
Твою лучистую улыбку
И неуклюжую попытку
Всем сделать на земле светло.
Твои цветы я берегу -
Они с весной приходят в гости,
И нету в сердце яда злости,
Таить обиду не могу.
Люблю тебя, когда в окно
Ты ветром утренним влетаешь,
Когда в моих ты снах бываешь
И в мыслях, что прошли давно.
Твою весеннюю капель
Вовек, наверно, не забуду,
И лишь с тобой я верю в чудо.
Я так люблю тебя, Апрель!
Свидетельство о публикации №102030600753