Напомнить тебе о себе...
Твоих добрых, смеющихся глаз.
Жаль вот только, сказать ты не можешь
Пару таких же искренних фраз..
Но это не важно, мне хватит
И складок у краешка глаз
И ласковой детской улыбки,
Какой ты смеешься сейчас...
И не знаю, что сказать, что сделать
Что б ты не только смотрел,
Что бы открыть мне решился
Все что давно ты сказать хотел.
Только жаль, ты так не поступишь,
И придется все сделать самой:
Забыть все советы, запреты
И поспорить с нашей судьбой.
Пересилить и страх, и гордость
и лишь подойти к тебе,
Просто слегка улыбнувшись,
Напомнить тебе о себе...
Свидетельство о публикации №102030600700