Как на поле Куликовом

Как на поле Куликовом,
Расшумелись мужики
И своим мужицким словом,
Строят женские полки. (Какие прекрасные)


Справа Таня, слева Лена,
Совершенства создан круг,
Здесь живет Париж и Вена,
Рядом полк стоит из слуг.(Навеки Ваши)


Полк улыбками сверкает,
Полк на подвиги готов
Все мужчины вам желают,
Очень много добрых слов.( И не только сегодня)


Справа Миша, Слева Толя
Нежен облик, ярок взор,
И подать себя желая,
Мужики вступают в спор. (Вот так всегда)


Как на празднике медовом,
Собрались вдруг  мужики,
И хотят признаться разом,
В обожанье и любви. (По одиночке  духу не хватает)


Валентина в блузке алой,
На Олесе свитер паль,
По щеке мужицкой впалой,
                Слезка катит как янтарь. (От волнения)


Как прекрасны эти руки,
Как желанно слово мать,
И конечно не от скуки,
Стали женщины рожать. (от мужчин конечно)


Справа Люда, слева Оля,
Посредине Ильгиза.
Как огнём в ночи сверкают,
Эти жгучие глаза (Жгут и манят)


Как на празднике цветочном,
Расстарались мужики,
И с рассветом очень срочно,
Приготовили цветы (Очень ароматные)

Справа Маше, слева Свете,
Охватить желают всех,
И на этом парапете,
Обеспечен им успех (смеем надеяться)


Как прекрасны женщин губки,
Как волнующе мягки,
Все нежны как незабудки,
Все как мед весной сладки. (Осенью и зимой тоже).


Справа Вера и Ирина,
Слева только Альфира,
Намекают правым глазом,
Что за стол уже пора. (Да заболтались)


Как на празднике цветочном,
Янтарем блистал бокал,
Как начальник  с первым словом,
Дамам смеси  наливал. (Специальный состав)


Справа Галя и Лариса,
Слева Сонин виден фас,
Вы позвольте дорогие,
От души поздравить Вас! (Поздравляем! – 3 раза)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.