Ушел, а любовь осталась

Если бы ТЫ ушел…
И оставил меня в покое
Если бы ТЫ ушел
Ох, как мое сердце ноет

Если бы ТЫ ушел…
ТЕБЯ уже нет со мною
А я все не сплю кричу
Оставь же меня в покое

Встаю и ложусь одна
Одна я брожу по свету
Ах, если б ТЫ только знал
Что стоит разлука мне эта…

Если бы ТЫ ушел…
Ушел, …а любовь осталась
Если бы ТЫ ушел …
Легко мне тогда казалось

Если бы ТЫ ушел
Ах, если бы ТЫ вернулся…
Но нет, ТЫ не пришел,
ТЫ даже не оглянулся

Так уходи навсегда!!!
НЕТ!!! Подожди немного
Кричу я все в никуда
Кричу, но пуста дорога…

ОН все равно б не пришел
ОН оказался ГАДОМ…
Ах, если бы ТЫ ушел…
Ах, если б, ах, если б был рядом
                26.12.01


Рецензии
Когда мы поссорились, я почему-то подумала: "Ах, если б он больше не звонил, как бы было хорошо. Ведь сама я от него отказаться не смогу!"
И он не позвонил.
--------------------------------
Я чуть с ума не сошла от боли.......

Си Эйч   07.06.2002 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.