Забудешь

Ты забудешь меня,
Не пройдёт и полвека.
Ты забудешь... О, да.
И не вспомнишь никогда.
Ты найдёшь, может быть,
Своего человека.
Вместе вам долго жить!
Может, даже и всегда.

Ты забудешь меня,
Не пройдёт и полгода:
Лето сменит зима -
И из памяти долой.
Как развеянный дым,
Позабудешь свободно
Обо мне ты с другим
Ранней солнечной весной.

Потекут ручейки,
Устремится в далёко
Теплота той руки,
Что твою любила греть.
Ты забудешь меня.
Может, это жестоко,
Не пройдёт и полдня -
Будешь в сторону смотреть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.