Пришла весна пора любви и счастья...

Пришла весна – пора любви и счастья.
Когда журчат весенние ручьи
Ты забываешь вьюги и ненастья
И зимние морозные деньки

Все радует тебя и теплый ветер,
И солнце заглянувшее в окно,
И птицы прилетевшие под вечер.
А кто-то пригласил тебя в кино.

И все зашелестело и закружилось.
Проснулось, зажурчало, потекло.
И у тебя внутри зашевелилось,
То чувство, что когда-то замерло.

Давай и ты вставай и просыпайся,
Как будто новый аромат вдохни.
Вкус жизни ощути и оставайся
С горящим огоньком в своей груди.


Рецензии