Толко в стихах...
И нету сил тебе не признаваться,
А прозой жизни уж меня не обуздать!
Я не намерен перед нею извиняться!
Тебе любовь моя уж не к чему,
Тебе внушили что-то квартиранты (музыканты)!
Я буду проводить один весну,
У каждого идут свои куранты!
Уже давно я сжег твою свечу,
Цветок отцвёл, всю зиму цветший,
И сколько я Хотэя не кручу,
Он не приносит мне с тобою встречу…
Хочу увидеть рыбу я в рядах,
Бамбуковую рыбу, рыбу счастья,
Купить её и выпустить в прудах,
Пусть унесёт с собой мои несчастья!
(второй вариант последнего четверостишия…)
Куплю я рыбу, выпущу в пруду,
В Карасуне, и в центре Краснодара,
Детишки будут рады бамбуку!
Неподалёку от Вишнёвого базара!
Свидетельство о публикации №102030600602