***Приговор***

Посвящено моей подруге...
Никогда не повторяйте этого...





Я проснулась от шороха листьев,
Я проснулась от шума дождя.
В голове нездоровые мысли,
В этом мире так больше нельзя.

В теле боль, и бессильные руки
Положила себе на живот…
Пустота…Позади эти муки,
Нет теперь материнских забот…

Пустота…Не хочу шевелиться,
Как стеклянные стали глаза.
Может просто мне это все снится?
И невольно скатилась слеза.

Лишь вчера только нас было двое,
Я и маленький теплый комок,
А сегодня от боли я ною.
Ты простишь меня, милый сынок?

Пустота и не слышно сердечка.
Слышу детский я крик или плач.
Не нашлось в мире этом местечка…
Объясните мне, что это значит?

Вспоминаю, как все это было,
Ты цинично и просто сказал:
«Не хочу, чтоб его ты родила.
Я тебя не любил, а играл!»

И добавил ты быстро и звонко:
«Ты же знаешь, родная моя,
Не люблю твоего я ребенка,
Никогда не любил и тебя!»

А теперь мне малыш только снится…
Часть меня утащил некий вор…
И не сможет никто шевелиться
Там, во мне…Это мой приговор!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.