Женская сумочка

Есть и пудра и помада.
Даже то, чего не надо.
И рекламка, и буклеты,
И бумажки от конфеток.
И исписанная ручка,
Для ресничек карандаш.
В общем, полное собранье,
В общем, полный макияж.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.