Колдовство

Наварю колдовского питья,
Уберу под платок русы косы.
Здесь сегодня одна только я
И ответы на все вопросы.

Я спрошу у воды и огня
"Кто тот гость, что так смотрит надменно?"
И когда он глядит на меня
Замирают все мышцы и нервы.

И, поймав огоньки на воде,
Я сложу их в узоры чудные.
Дверь открою судьбе и беде,
Шар и кольца возьму расписные.

Я увижу всю жизнь и весь свет.
ВсЕ, что было, что будет, что скажут.
Здесь на всЕ мне найдется ответ,
Лишь огня мне огонь не покажет.

Где-то там он горит в глубине,
У кого-то Любовью зовется.
Но в каком он краю иль стране?
Потеряется или найдется?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.