Прорываясь
И плакать уж больше нет мОчи.
Дожить бы до Утра, до ночи...
Прорваться сквозь мрак отчужденья.
И быть темнотой, а не тенью.
Другого не надо спасенья.
И помощи вашей не надо.
Смотрю в опустевшие взгляды -
Не люди, а призраки рядом.
Свидетельство о публикации №102030600539