Весна, капель...

Весна, капель, в глазах огни…
И лишь глупец не знает
Что в эти мартовские дни
Мужчин переполняет,
Какие чувства их влекут
И что их окрыляет,
И как явленье то зовут,
Что всех их вдохновляет.

Прилив любви, всё дело в нём
И в женщинах прекрасных,
В том, что мужчины каждым днём
Ждут поцелуев страстных.
Пускай же женщины живут
И горестей не знают,
Пусть как цветы они цветут,
Мужчин всех восхищают!


Рецензии