Почему у любви...

Почему у любви
Есть две стороны?
И зачем мне, скажи,
Голубые мечты?
Я сижу у реки,
А теченья поток,
Уносящий мой страх,
Равнодушно жесток.
Нету больше любви,
Ты не любишь меня,
Ну а мне всё равно,
Я давно не твоя.
Мои мысли полны
Лишь заботой о том,
Чтоб не помнить, как мы
Были вместе вдвоем.


Рецензии